Gegemon

Как найти женщину совершенно бесплатно?

Некоторых мужиков так бомбит от женской меркантильности, хоть сейчас беги на помощь. Их, бедненьких, обидели. Только вот вопрос – где вы этих меркантильных, жадных, торгующих «писечкой» баб берете? Вот правда, где?

же пишете – мужиков в стране меньше на несколько миллионов. Да, этот дефицит складывается из женщин зрелого возраста. Ну и что? Они разве же не женщины?

Только вчера читала историю: парень криком кричит в фейсбуке, просит помощи. Мать привезла из Турции себе мальчика, одевает его, балует, содержит. И даже новый айфон взяла в кредит. А тот ничего не делает, только сексом с ней занимается и целыми днями слоняется в компании таких же как он школьников. Ведет себя как самая настоящая писечка. А на кону квартира Московская, понимаете, о чем я?

Да, ей 50, а ему 18. Но за все надо платить. Зато дама вообще не меркантильная.

Или вот еще был случай. Мужчина вернулся с зоны. И сразу нашел себе трех невест. И всех обобрал, каждую опрокинул. Кого на миллион, кого на два. Мужчина сам ни разу не Ален Делон, но и женщины, которых он выбирал, немного … отличаются от модельных стандартов. Но зато это как раз вариант, где он «писечка», с содержанием.

Да что я все про интернет, да про телевизор. У нас сосед по лестничной клетке полгода в бегах. Ищут пожарные, ищет милиция. Двух невест элегантно развел на автомобиль под предлогом свадьбы, ни на одной не женился. Невесты друг у друга на груди рыдают теперь, а ничего сделать не могут. Ищут других таких же пострадавших – может, получится мошенничество доказать. Невест не видела, но предполагаю – дамы были не самые популярные. Такие не только не меркантильные, а еще сверху денег дадут, и роллы купят, и в баре угостят. Бывает такое, мужики. Бывает.



Но только тут в чем вопрос – вы же этих женщин, которые бы вам денег дали, не хотите.

Провожаете их презрительным «не вдул бы» и «не встал бы». Ориентируетесь при этом на узкую группу самых востребованных женщин. У которых таких предложений вагон и маленькая тележка, по несколько десятков в день. И потом жалуетесь, что из них из всех она выбрала самого красивого, самого щедрого, самого богатого. Конечно, она выберет. Просто потому, что может.

И вы выбирайте. Можно самую красивую женщину, но с доплатой. В принципе, если в кармане есть 10-20-30 тыс. рублей, уже можно идти на специфический сайт и там уже дамы очень презентабельной, модельной внешности проведут с вами часок. Такие, какие вам в жизни не светят.

А можно подойти к вопросу по-человечески, не оценивать женщину как на базарчике помидорчики, а смотреть, кто заинтересовался вами. Наверняка, такие имеются, они и бесплатному общению в парке будут рады.

Тут же ведь дело какое – есть раки маленькие, но по три. Есть большие, но по пять. А больших по три – нет и не будет.



Так и эти мужики, жалобщики. Они мало того, что хотят больших раков по три, то есть телок модельной внешности, на двадцать лет моложе и забесплатно. И еще при этом хотят находиться в роли покупателя, придирчиво оценить, в зубы заглянуть и немного подоминировать. И очень обижаются, что так не бывает.

Автор: Морена

Источник: