Gegemon

Скромницы и хабалки

Каждая девушка утверждает, что она особенная и уникальная, но в реальности всех баб можно поделить на две категории: нервические хабалки и напряжённые скромницы.

баб можно поделить на две категории: нервические хабалки и напряжённые скромницы. И тех, и других не перевариваю.

Хабалка, будучи отталкивающе несексуальной, считает себя секс-бомбой. Однако выдержать взгляд в упор не может: начинает суетиться, громко ржать или быдлить.

Скромница, вроде бы, ничего плохого не делает, но мысли, которые бродят в её голове - всегда злое говно. Скромница чувствует себя неуютно в обществе других людей по одной простой причине: эта баба тупо злая.

Людей она не любит, но положить на них откровенно болт у неё не хватает смелости. Остаётся одно: замирать в собственной злобе.

В отличие от нервической хабалки, напряжённая скромница хорошо владеет собственными эмоциями и хотя бы не хамит окружающим. Впрочем, окружающим от этого не намного легче: им в обществе скромницы всегда душно. У неё - тяжёлая энергетика.



Есть и другой тип женщин, которых я называю внутренне свободными. Они не компенсируют нарочитой сексуальностью, дерзкостью и откровенностью свои комплексы. Не являются злыми святошами, которые, осуждая поведение других, просто-напросто им завидуют.


Быть внутренне свободной - не значит быть 24 часа в сутки счастливой, неуязвимой или всегда делать только то, что хочется.



Быть внутренне свободной - это значит не врать себе и иметь смелость известить окружающих о своих мыслях и чувствах, а не обманывать их, пытаясь скрыть от них свою сущность.

Говорите то, что думаете. Ваша внутренняя свободна начнётся именно с этого. И помните: любую правду - даже самую жёсткую - можно выразить нежно. И это будет ваш лучший дар окружающим и самим себе.

А вы считаете себя внутренне свободным человеком? Почему да? Почему нет?

Автор: Лена Миро

Источник: