Gegemon

Важность получения пиздюлей в деле формирования личности

Если кто-то думает, что пиздюли в жизни не главное, то я его расстрою. Драки и пиздюли важны в формировании правильной оценки мира, для выстраивании коммуникаций с людьми.

ня, дорогой читатель, хочу поговорить о полезности такого явления, как получение человеком простых физических пиздюлей. И о том, как они важны в формировании правильной оценки мира и выстраивании коммуникаций с социумом. Особенно для мальчиков. И, конечно же, о том, как плохо, когда их ни разу не получали. Хоть в зале, хоть на улице, хоть палкой, хоть руками, хоть ногами.

Вот представь, дорогой читатель, что родился некий мальчик. Жил он так, что в школе не дрался никогда (да, такое очень часто бывает) или по чуть-чуть, потом в институте не дрался (это вообще обычное дело) и, по его окончанию, тоже не дрался. Чем дальше от детства, тем мальчики вообще реже дерутся. И с каждым годом вероятность этого уменьшается. Деды, например, дерутся исключительно редко и то, чаще всего, со своими бабками. Плюс не стоит сбрасывать со счетов общее повышение толерантности, благополучия, цивилизованности и всего вот этого вот.

Закончив расти, мальчик, не получавший пиздюлей, начинает периодически и по чуть-чуть хамить окружающим. Так как в этом возрасте уже драцца как-то не комильфо, то от него отмахиваются. Ну чего с дебила возьмешь? Не наглеет и ладно. Не бить же его, в самом деле. И если на пути мальчику на этом этапе не посчастливится встретить какого-нибудь мудрого учителя, который посчитает, что очень даже можно за это бить (и даже ногами), то мальчик начинает думать, что так общаться вполне нормально и градус повышает. Люди вообще такие твари, что постоянно наглеют, не видя сопротивления. Мальчик же продолжает расти и риск драк, опять же, уменьшается. А градус повышается еще выше. Если мальчик имеет доступ к интернетам, то градус повышается на порядки - там-то даже призрачный шанс получить пиздюлей отсутствует в принципе. И вот мальчик растет, растет и дорастает до такого состояния, что градус повышен донельзя, а бить его в этом возрасте ну вообще не солидно. Появляется ощущение, что можно делать все и за это не будет ничего. И ведь реально ничего ему нету. Те, кто очень хорошо может, мальчика жалеют - чего дебила бить? А на бодрых, боевых и безжалостных он, по удачному стечению обстоятельств, не нарывается, ибо меньше их стало и все они сидят по домам Вконтактике. Очень популярная некогда фраза "отвечать за базар" вообще стала архаизмом. Цивилизация, как-никак. Значит, можно и не отвечать.

Я видел таких и в возрасте 20 лет, и 40, и 50. И даже один пенсионер такой мне писал. Зрелище страшное. Смотришь на них, порой, и думаешь - как же ты, дятел, до таких лет-то дожил? Как умудрился не нарваться на простых парней, например, с солнечных республик или окраинных районов? Почему они не объяснили, что так себя вести нельзя, что надо быть вежливым с окружающими?

И если кто-то думает, что пиздюли в этом деле не главное, что человек -создание разумное и может понять на словах, то я его расстрою - разумных и с детства воспитанных, которые могут понять, крайне мало. А человек, что ни говори, животное и понимает лучше всего именно тупые животные стимуляции. И лучше обычной физической боли нет ничего. Она наиболее сильно въедается в подкорку и именно о ней человек помнит лучше всего. Если кто-то, из не получавших пиздюлей, не верит, то может найти любого знакомого рукопашника и попросить прописать обычный такой лоу-кик. Желательно, во внутреннюю часть бедра. Я уверяю, вы будете очень, очень долго помнить это. Ну или наденьте кудошный шлем и попросите сделать хорошую и душевную двоечку, чтоб с проносом. А если у рукопашника с навыками хорошо, то можно и совместить: сперва лоу и сразу прямым в голову. С непривычки люди охеревают так, что думать ни о чем другом не могут. Я и сам в свое время охеревал, чего уж. Оно ведь вполне спортивно, не травмоопасно и гуманно. А поди ж ты!

И вот это все надо держать в голове во время общения. Что тебе конкретно этот человек может конкретно в этот момент взять и прописать сытных. Тогда, внезапным образом, любое хамло становится очень культурным и уважающим собеседника. Но без получения пиздюлей не будет яркого ощущения вероятных последствий. А без ощущения последствий не будет и вежливости. Если человек этого не понимает и даже не предполагает, то охуевать будет до предела. До того самого, когда самый спокойный и сдержанный человек не выдержит. Именно поэтому наиболее вежливые люди тусуются обычно в раздевалках рукопашных и других боевых секций:

- Разрешите пройти?

- Пожалуйста!

- Спасибо.


- Можно я сумку вашу подвину?

- Да, конечно.

- Благодарю! Позвольте к шкафчику подойти?

- Прошу!

Ибо люди очень хорошо понимают, что такое боль и те самые пиздюли.

Есть, разумеется, отдельная категория, которая в реальной жизни тише воды и ниже травы, зато в интернетах они боги клавиатуры. У них немного другая уверенность - они считают, что их никто не будет разыскивать или свято уверены в своей онанимности. Кто же, дескать, за буковки в интернетах будет бить? Но мир тесен и особенно мило, когда их находят и, хотя бы, звонят по телефонам с предупреждениями. Вместо привычного обкладывания хуями слышится, почему-то, лишь жалкое блеяние, что он, дескать, вообще не о том, что другое имел ввиду и не хотел даже ни разу, прямо совсем. И вообще, он просто пошутил! Это же так смешно, когда человека обзывают пидорасом! Неужто не ясно, что это просто милая забава, за которую бить никак нельзя, тем более по лицу? Но есть люди довольно отмороженные с некоторым количеством свободного времени, которые и искать будут, и бить не побрезгуют. Причем, по лицу. Причем ногами.

Потому, дорогой читатель, общайся вежливо и в жизни, и в интернетах. Не хами на ровном месте незнакомым. Ибо интернет это лишь современный способ коммуникации в той же жизни. И не пиши человеку то, что не готов ему сказать в лицо. А говоря в лицо имей ввиду, что он может быть не обременен цивилизационной шелухой и пропишет с ноги уже по твоему лицу. Такие дела.

Автор: Иван Котт

Источник: